Posted by: rialam | March 28, 2008

Starting out

untuk starter.. mari kita nge-spam.

hari ini hari jumat, hari dimana kita seharusnya menyelesaikan proyek akhir kita utk it training di fullcast GET program. akan tetapi di kelas hingar bingar, kebanyakan bukannya pada kerja malah maen, nonton, ngobrol, surfing, etc, dan tentunya, saya pun termasuk. pikirnya seh mo kerjain dirumah, jd siang ini puas2in maen internet dulu, berhubung di rumah internetnya dial-up, lemot abis.

de… watashi ga itai koto wa…

nain desu…

makanya gw blg spam.  dipaksa bayu seh, padahal ga tau mo nulis apa.

yaudah, gw ceritain kondisi setiap org di kelas deh, menurut observasi saya..

group 1: harto & adi. adi rajin harto prowling di kelas ga jelas.

group 2: leo & bayu. bayu sibuk jd admin wordpress, leo terus2an bilang ‘copy bay!’

group 3: tawil & ria. tawil serius mengerjakan tugasnya,meski terkadang ntn anime, tp si ria sama sekali kagak kerja!😡

group 4: herdon & ricky. mereka terkesan sedang berantem krn gw ga pernah liat mrk duduk bareng seharian. ricky kentut melulu.

group 5: yohanes & evan. mereka be2 anteng2 aja. evan seh aikawarazu, chou debu oyaji.

group 6: iwan & raymon. iwan lg jd mahkluk mengerikan, sepanjang hari bikin laporan mengerikan. raymon si tukang sembunyiin tikus!

group 7: belmond & heidy. heidy kasian dipanggil nenek doang, padahal yg manggil juga kakek! n padahal heidynya uda susah payah n dengan rajin membuat laporan demi timnya, tp coba liat perlakuan yg didapet oleh mitranya… ckckck.

sekian observasi saya, sebelumnya saya minta maaf sebesar2nya jika telah menyinggung perasaan saudara/i sekalian, itu salah bayu :p

MINNA, YOI O SHUUMATSU O..!

DOUYOUBI BOGOR E IKOU YO!


Responses

  1. siksa belmond! asal jgn sampe mati😛. ada yg mau bantu siksa belmond setelah dia memperlakukan heidy dgn semena2 :P?

  2. gw yang disuruh bikin blog, gw terima, gw yang moderate, gw terima, tapi kenapa disaat ada yang menyinggung perasaan tetep gw juga sih? itu lho… ada belmon


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: