Posted by: sukashibe | March 30, 2008

akankah indonesia menjadi bangsa tertutup?

dapet dari multiply temen gw:

EDIT: hey hey. this is just a rumour. I don’t if they really want to block it. I just watched news on TV yesterday.

its very important. I heard that indonesia will close all connection to these following site;
-youtube
-yahoo messenger
-MSN messenger
-friendster
-myspace
-facebook
-anime site with porn pics
-and all sites that contains few or lot of porn picture(s)/video(s)
ya udah lah klo masalah porn… but come on… youtube? messenger? FS? dan denger2 katanya devianart juga. my lord… for the first time in my life, gw ngarep agar sebuah peraturan di Indo cuma anget2 tai kucing… lama-lama blog site juga kena. you know what? sekalian lah putus koneksi internet indonesia…   biar jadi bangsa tertutup, tetep bego krn ga ngerti apa2… ga ngerti indahnya 空青 dan teman2nya… biarkan lah… biarkan…


Responses

  1. yg paling mungkin diblock sih YT dan LL karena katanya ada upload-an film Fitna disitu.
    narasumber:
    http://www.antara.co.id/arc/2008/3/29/dpr–perlu-tindakan-nyata-hentikan-film-fitna-di-internet/

    but, for God’s sake, you seijika morons, bukannya itu malah semakin bikin orang penasaran utk mencari film tersebut?

  2. pisau yang ditaruh di meja bisa dibuat untuk bunuh orang atau ngiris cabe!
    Buku porno yang tergeletak bisa dijadikan dasar untuk perkosa orang atau digunakan seefektif mungkin ….(you know what la)
    Hilangin pornografi tu ibarat ilangin piso! yang musti dihilangin tu bukan pisau, tapi nafsu jahat yang ingin menyalahgunakan pisau.
    Daripada ilangin pornografi menurut gw lebih efektif ditingkatkan keamanannya. Masak hukuman perkosaan enteng amat! Minimal potong a*unya lah!!!

  3. wan… daripada potong anunya… gimana kalau alat kejahatan menjadi milik negara?😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: