Posted by: choidebu | June 6, 2008

One Week Journal 1/6

minna ohisashiburi… dah ampir seminggu tanpa laporan sejak berangkat… jadi maafkan saya (Enaknya indo – maafnya di belakang | beda ma Jap maaf doloan) yah berikut jurnal kami s/d hari ini… berikut g post total 6, hari ini 3 dolo yah.. Yosh hajimeyouka..

30/6, kin,

KLIA
>>tim investigasi daibouken GET 2 mendarat di bandara. Dengan tanpa tahu malu muterin bandara , lari2 dan foto2 gak penting. Bangganya..

Setelah transit di KL ternyata perjalanan ke Jap kita duduknya pisah, dan Ria sendiri. Walaupun dia dapet tempat enak sih, paling depan jd kaki bisa selonjoran, tapi karena (maklumlah ojousama) ga tau ada TV bisa dikeluarin dr bangku, jd tidak bisa menikmati penerbangan d. Padahal keren fasilitasnya ada jukebox, game, TV, Film, GPS.
Tetep aja euy gk bisa tidur. Si tawil tidur bentar tp bangun dengan leher sakit.

1 lg fakta aneh. Satu pesawat nihonjin darake. Ya Iyalah….


Responses

  1. foto kurang nih, kurang!😀 hehehe

  2. sabarrrr
    lg nulis 2/6

  3. iya nie…. sangat kurang foto na…..
    more foto… more foto…

  4. lamaaaa… bikin lagi laporannyaaaa

  5. g dah upload ke gallery liat duluan aja

  6. gallery apaan? ga jelas😀. eh, sunshine itu rikki kan? udah sign in belm ? sign in dulu gih

  7. Wewww tempat duduk ga enak ya? Ga bisa tidur ya?
    Hiiiii gw belom pernah naek pesawat nih sebelomnya kekekee jadi deg-degan kalo bayangin.
    Boleh maen NDS ga di dalem pesawat?nyalain Wifi gitu?

  8. wakakakka gak puassss!!!!!!!

    wah ati2 wan, main wifi di pesawat… :p

  9. boleh nds, tp jgn nyalain wifi mode. dan jgn dinyalain saat take off dan landing.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: