Posted by: choidebu | June 6, 2008

One Week Journal 2/6

31/6, do,

Narita.
>>gilee mendarat euyyy. Seinget g sensei bilang lagi tsuyu, kirain sama2 lah kek indo. Wong mo natsu ini. Eh tp kok pilotnya blg 12 derajat celcius diluar? Ancorrr dinginnya..

Dijemput Karjo, dipanggil dah ky manggil TKI. pake signal2 tangan gt. Kuku jari Tawil patah. G buru2 tuker Rupiah di ryougae bandara. Don’t do this! Rugi gopek ceng g.

Trus dibawalah kita naek mobil, sepanjang perjalanan ZENZEN HANASANAI. Gelo ke saitama 2-3 jam, kena jiko pula, dianya diem molo… pengen loncat keluar mobil rasanya. Kesan pertama ke Jepang: banyak tembok ya…… lalu tertidurlah kami berkali2….. mang enak jd sopir.

Nyampe di asrama ria (iya, mulai sekarang sebut asrama! ini bukan kos!) yang bersih dan apik. Dansei ha hairenai. Ria disuru telp rumah pake telp Karjo tp papanya gak angkat, jd dia telp tantenya. Dan berpisahlah kami dengan diiringi namida wo ukabe, nakidashisouna kao wo shiteiru Ria san.

Lepas merpati masuk ke kandang buaya lagi.
Shinnn…….. to.
asoko~shitteru? nan no tame ni sore ka shitteru?

eh dia nanya soal kamera keamanan jalan tol. si Tawil jawab “mmmm” (yang akhirnya g tau belakangan klo itu dia bis ketiduran, kaget bangun gara2 ditanya wkk), trus g jg nyautin. Eh da kelar soudannya dia diem lagi. AMPUNNNNNN.

dalam 2 jam kedepan tidur 4Xan lagi….

Fujigaoka
>>Nyampe di fujigaoka, dan dipertemukan dengan kanrinin yang baekkk banget. Satou san namanya. Abis Karjo pulang, kita diangnai keliling kos, plus semua aturan2nya. Ini kamar tawil:

trus sisi laennya: ad kulkas tuh. di plastik itu futon baru. Ancur susah tidur pake ini. Ga heran kawasaki sensei senengnya tidur di sentaku ita.

Lepas beres2 ozappa doang, kita turun untuk kasi omiyage ama kanrinin san. Eh pas bis tu turun Rendy ama Remon, yang trus bantuin kita keliling2 fujigaoka nan ramai dan gemerlap (wups~hantai da). Ditraktir bo, tp saat itu kami ge khawatir mikirin si Ria, jd kita nanya molo, gmn caranya ke Saitama. Gehahaha. Muri to iwareta. Bis tu kita dianter ke hyakuen shop, namanya daiso disini. beli2 dikit, balik trus berangkat lagi ke machida. GET 1 anniversary ke-1, sekalian ce2 nya pada ultah digabung, termasuk cc g hari itu juga. Kagok pertama liat jalur kereta ama kanji2nya. Kek mo muntah. Pikir2 tiap hari ditempel di dinding 711 ga pernah ditengok, eh disini dipelototin. semuanya vending, gate juga otomatis tinggal masukin tiket yg dibeli. eki rame, tp untung denshanya gk gt.

Machida
>>rame euyy. Gede kotanya. Udara dingin banget kata Tawil, g blg si sejuk2 aja, kek puncak. GET 1 ngumpul trus jalan2 liat2 baju dulu sblm makan sukiyaki tabehoudai. enak si enak y, cuma emang kita da capek bgt, lom tidur dr kemaren jd lemes n gk bs makan banyak. Rame yg jelas. co2nya jg bawain tart buat ce2nya, tp semua yg bayar ce2 nya. Mantaf. di sebelah org2 muda jepang ge enkai jg, ribut bgt sambil rokok-an. Lom ada yg cantik gmnaaa gt.

ah ya bonus g ama tawil ambil ini sebelum naik ke restonya: ntfu..

Bis tu dibawa ke yodobashi, toko elektronik. trus ke donki, macem2 gt. dr sex toy ampe bantal ampe elektronik. bujuddd kaki kek mo lepas~mereka ms ada yg nyinggung mo karaoke pula… kanben shitekureyo.. g plg dan ol, tp gak kuat jd invi dan ditinggal tidur. Maap!

>>Hajimete ofuro ni haitta T_T oh Tuhan… sy sudah melihat. hiks.


Responses

  1. DOUZO….

  2. berapa banyak yang lo lihat? hehehehe. Tuhan besertamu.😀

    tokoro ga, si karjo gpp? ga di tes kaiwa saat itu juga? ufufufufufu

  3. eh van, kalo ada butuh apa2, sering contact ya, apalagi tar setelah tgl 13. katanya pengumuman. disini bakal ada acara heboh. projek ero si leo. model nya karina😀, pake bikini. ufufufufufu

  4. wkk dites kemampuan kita tahan ngantuk iya di. ampunnn leoo iy g bc email u di tawil td.

  5. oh ya van, kategori nya tar jgn lupa cek nihon seikatsu ya, biar rapi. yg lain g betulin

  6. oc.
    duh ngantukkk ~ besok 3/6 nya

  7. urayamashiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  8. Gimana Van da liat ‘ToriZono’? kekekekekek
    Tunjukin kesaktian Garuda Pancasila Van hahahahha.
    Btw kalian ga ada yang sakit kan? jaga kondisi ya.
    WEwww si Karjo jadi sopir ya wakakkakaka kacau-kacau udah gitu ditinggal tidur lagi hahahaha.

  9. hai..hai..
    van, pengen….. pengen…..

  10. wakakakaka seru2…. tambah lagi donk!!!
    wah garuda pancasila kita kalah apa menang nih?? hehehe.. kalo kalah, gue musti rensyuu daru sekarang! :p

    wah projek gue udah pada tau yah? doain semoga sukses yah! susah lo cari bikini! gue baru tau… gue pikir dijual di sembarang tempat…

    ya hari ini gue mo daibouken juga.. ero emi chan to bikini wo sagasu tame da!

  11. edit edit… comment di atas gak bisa di edit…

    *rensyuu DARI sekarang

  12. kalo mo edit komen, kasih tau g aja. eh, lo belom sign in ya le? kalo blm ga bisa edit. lo sign in, terus kasih tau id lo ke g ato bayu. tar di add jadi author juga.

  13. udah sign kok….

  14. ah booong ahhhhhhhhh wakakakaka….
    kurang terlatih nih batch 2.
    kudu dikasi high heels trus lari keliling binus 30 kali puteran dalem 10 min. baru mantabbb.
    jgn kebanyakan jalan, nabung dulu aj ntar jalan2 nunggu tmn yg laen jd ud enak^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: