Posted by: shunchan | June 8, 2008

…. iikagen na hitokoto

hari ini sebenernya kita mau ke akiba, tp karena bangunnya siang gak jadi. tp untung saja gak jadi krn hari ini ada mass stabbing oleh orang stres disana dan terakhir kita dengar ada 7 org mati.
http://www.detiknews.com/indexfr.php?url=http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/06/tgl/08/time/191255/idnews/952495/idkanal/10

Akhirnya kita jalan2 sekitar fujigaoka dan nganterin bantal buat ria ke shibuya.

Eh iya, gw lupa bilang, kalo nanti naik pesawat jangan lupa sedia bolpen di kantong. Bakal disuruh isi form macam2 saat ketibaan. Trus jangan bawa segala jenis bahan berbentuk liquid ke dalam pesawat, bakal disita apalagi wkt transit. (misalnya kalo bawa cairan softlen atau sabun cair jangan masukin ke ransel atau handcarry).

Yui dan mihimaru GT bakal konser disini bulan dpn. ada yg minat ntn?😄 btw di shibuya ada 1 toko khusus hello project

Segitu aja deh yah. Eh yg udah tulis reirekisho minta donk. Bingung ni ><


Responses

  1. wahhh anjrit ngeri banget… gara2 setres jadi ngebunuh orang…. Lo semua aman2 aja kan disono?

  2. beritanya bisa dibaca di:
    http://edition.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/06/08/japan.attack.ap/index.html
    http://www.asahi.com/national/update/0608/TKY200806080098.html
    http://www3.nhk.or.jp/news/t10015113071000.html

  3. wah, mihimaru GT pengen nonton. mahal tak tiketna? hehehehe. ati2 juga disana ya. eh, kalo kita bawa cairan buat cukur, ato facial segala tapi di bagasi gpp kan?

  4. Wadoh kok serem gitu sih. Yang penting u aman2 aja kan… itu katanya kejahatan tersadis satu tahun di jepang ini.
    Kalau reirekisho secepat mungkin gw kerjain tar gw upload kalo dah dibenerin ama kabe.

  5. mau contoh punya anak batch 1 gak? nanti dikirim via email… private… :p

  6. weits….nonton apaan tuh?
    kalo nonton anak batch 1 lg ofuro-an mau dunk *wink*wink* – soalnya cuma cowo2 yg di ofuro umum
    hauhauha….

    wil, van…lu org tu ya beneran d..tiap hari ke akihabara yo katanye?
    gelo tu dah ada kejadian jd ati2 ya laen kali. kalo ga perlu ga usah terlalu sering lah….
    lagian kmrn tu pas kebetulan 7thn-nya kejadian yg sama kaya di Osaka sana.
    Sorry ya, bukannya sok menggurui tapi * kejahatan bisa terjadi dimana saja kapan saja, jadi waspadalah waspadalah….hehe

    kasian ntar org rumah khawatir. kita aja yg dengerin khawatir….

    “dunia makin edan dan dijepang bnyk org edan tp jgn sampe kamu juga jadi edan^^”

  7. gya.. mihimaru GT!!!!!! mao banget!!!!!!
    g mao dapet wig nya dunk, di music station wkt itu di bahas, lucu hehehe
    bener bgt tuh, di hand bag jgn bawa cairan apapun, nyokap g ke korea, bawa botol minum isi Teh duank, disuruh habisin disitu, kl nga di sita…..
    takut virus biologis kali yak….

  8. owh, iya tadi baca di jakarta shinbun yang orang stress itu. di akhiba hehehehe…

    rameee ada batch 1 jugaaa hohohohoho

  9. Mana nih Kamen ridernya? padahal di akiba keduluan polisi malahan doh memalukan.
    Minimal Hentai Kamen dong yang keluar😛

  10. btw inge siapa sih? ngomongnya porno, pasti orangnya kasar & berotot

    khusus buat tawil : tuh dengerin kata2 inge .. yang bahaya si tawil nih, berjiwa akiba soalnya heahha.

    sorry ya gw sama inge suka nge-junk, lagi ga ada kerjaan di kantor soalnya. buat batch 2 yang masih di indo titip salam dong buat mbak suci, bilang gini ya ke dia “parahhh!”

  11. huahauha….
    ati2 loe ren gw panco eh salah gw banting loe ntar^^
    kan gw dah latian panco terus nih gym….

    ayo anak2 belajar!!!!
    cepetan dateng si ya, tapi nanti kalian yg traktir kita..ya paling ngga traktir gw ma rendy aj deh…

    oy PS: buat yg FS nya ke reject, hahaha maap ya soalnya kalo picnya ga dikenali trus ga ada message saya anggep melanggar keasusilaan jadi langsung reject….”ah emang edan^^”

    gila mo mati bosen nih dikantor.
    update sering2 dung, jadi aku ada bacaan gitu tiap hari^^

  12. Selamat dateng kk dan cc batch 1. Tar saya traktir air putih biar tenggorokan seger dan makin betah ngobrol di sini ^^, sampe kembung jg monggo (silahkan).

    kikikikikikikiki

    Thanks uda mampir

  13. @iwanbudi : bener ya, air putih disini harganya 200 yen, jadi totalnya 400 yen (buat gw sama inge). lumayan dapet air gratis. kita tunggu kedatangannya beserta traktiran air putih-nya! -> air putih lho, bukan air ledeng…haha

  14. adi: konser mihimaru 5500yen

  15. @rendyharahap
    emang ada bedanya air putih sama air ledeng? Gw bawain pake termos dah pake fasilitas direbus dulu😛

  16. boleh2 aer rebus jg gpp…
    sediain buat aku tiap kali jalan ya..

    secara, aer ledeng ga enak & berbahaya diminum langsung, kalo beli paling murah pas ada promosi jg 2ltr 90yen.
    mau masak aer bayar gas juga…
    jadi terima2 aja d wakakaka^^

    tp katanya klo ada yg dateng bulan ni rendy yg traktir soalnya dia mo dapet rejeki bonus sekarung berlian tuh wakakkaa….*ngacir*

  17. asik….rendy, kata inge mau traktir ya? thank u banget loh. ditunggu traktiran bonusna


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: