Posted by: shunchan | June 11, 2008

entry hari ini

hari ini kita ke akiba abis kelar kelas. rencananya sih beli suihanki, tp akhirnya pulang dgn tangan kosong wakaka.

anyway, kemarin kita ketemu pak nyoman (red: bukan nama sebenernya). dia blg dari ujian yg lalu gak ada yg lulus, tp mgkn ttp ada yg diberangkatin.

trus, kan adi nanya kita ngapain aja tiap ari di kelas? uhm… jawabannya yah gak ngapa2in. trus kenapa pulangnya malem trus? nah berikut schedule harian kita.

jam 7 berangkat dari dorm ke kantor
jam 7.15 sampai di eki, nunggu kereta
jam 8.15~8.45 (tergantung waktu commutingnya) nyampe di kantor, duduk, breakfast, ngobrol2
jam 10-12 mon,wed,fri ada jugyou. tentang basic manner kayak cara buang sampah dan berpakaian. hari lainnya jisyuu.
jam 12-13 hiru yasumi
jam 13-18 jisyuu ampe pulang. kadang2 gak ada ruangan kita diusir ke refresh room. enak lho ruangan itu drpd ruangan kelas yg panasnya krg lbh sama kayak panasnya ruang 711.
jam 18-21 makan, cari/beli alat masak, dan keperluan lainnya
jam 21-22.45 (jam segini masih man in densha lho) commuting home
jam 22.45-23.10 mampir ke konbini bentar beli roti buat besok pagi, trus jalan balik ke kost.. eh dorm
jam 23.10-24.00 mandi, online bentar kdg2, cuci gosok baju
[bis itu bobok dan repeat again]

capeknya di commuting sih.. pffttt…. tantou kita namanya iwasa sensei. orgnya baik lho. di honsya cuma ada dia dan yago sensei. muridnya sktr 20 (org chns dan kor, 1 filipine)

hari sabtu lalu kita ke tokyo tower (jauhnya amit2), imperial palace dan naik ferris wheel di odaiba. foto menyusul yah~


Responses

  1. mak jang….sehari2 gitu? emang gitu sih ya…yah, shikata ga nai ne…
    foto2 tempel dulu aja. soale kalo semua dimasukin ga kuat nih blog😀. btw, feel free to visit shashin gallery. baru 1 doank sih😀

  2. wuahhh…. amai seikatsu yah…

  3. hari ini tawil jalan2 sendirian ke kabukicho! parahh! evan sama ria ga boleh ikut katanya..

  4. gw boleh iktu ga ren?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: