Posted by: leocakep | July 2, 2008

Tanjyoubi Omedetou!

Tanjyoubi Omedetou!

Tanjyoubi Omedetou!

Tanjyoubi Omedetou!

heee??!! Siapa yang ulang tahun? hehehe.. Hayo sapa yg ultah yah??

G.E.T PROGRAM BATCH 2 LAH!!!!

Masih inget gak temen-temanku tercinta? Tepatnya hari ini setahun yang lalu, Senin, 2 Juli 2007, kita mulai belajar nihongo di GET program untuk pertama kalinya… Wooww… Remember eh? Gue masih inget waktu itu hari pertama dan gue telat 30 menit… dan satu2nya yang telat dateng waktu itu.. hehehe…

Masing inget:

Kore ha nan desu ka?

Kore ha hon desu…    <<< Nulis masih pake romaji malah.. :p

Abis itu belajar:

A, I, U, E, O, KA, KI, KU, KE, KO…

“Ya di acak yah urutannya..” << kumpulan kartu2 hiragana buatan Yuli Sensei, alias sarapan pagi…

(udah diacak)

KA, U, I, errr, KU, KI, errrr, itu KO!!…

Yuli Sensei:  itu NI yah…

Wakakaka kalo inget ini lucu kan…. :))

Yaaa itu lah peristiwa yang gue inget pas hari pertama gue belajar nihongo…

Tanjyoubi Omedetou GET Program Batch 2 Indonesia!


Responses

  1. Ahahaha omedetou…

    Gw masih inget tuh waktu si Evan belom apa2 udah ga masuk 2 hari gara2 ga liat Email kekekeke.

    Btw sekarang (waktu nulis coment ini) udah tanggal 3 nih. 3 hari lagi saodara2 ^^ abis itu besoknya test ^^.
    Ayooo semangat!!!! GROARRRR

    Salam Baltan uhohohohoho…..

  2. Omedotou!!!!
    yatto… bisa juga kita sampe ke tanjoubi yg ke-1😀
    minna omedetou!!

    daku juga dapet hadiah ultah yg kaga biasa nya di dapet lhoo… ‘hampir tertimpa motor Tersayang@_@’
    ampun… diamput..
    it’s a very unique gift :))

    btw, on the way, busway, tinggal btr lagi nie… lusa uda the H-day, mari kumpulin tenaga!!!
    #Ka….Me….Ha….Me….
    (udah segini dulu,nanti getsu youbi baru di- soken….😀 )

  3. cepet sembuh yah cici…………………………..

  4. Ayooo semangattt!!! Ganbare!!! Besok nih ujiannya !!!! GROARRRR

    Salam Baltan
    Uhohohohoho

  5. meski telat… tanjoubi omedeto! ^^

    heidy daijoubu? denger2 sih untungnya luka lecet2 doang.. any serious injury?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: