Posted by: shunchan | July 10, 2008

random

first things first: postingan berumon di bawah 無視してください。

terus…uh… koq suasana disini jadi gak enak yah akhir2 ini? maa… sore yori, gw mau post bbrp foto yg bisa menjadi daihyou (ng… apa ya kata yg tepat dlm bahasa indo? koq gw jadi pikun gini yah) dari kegiatan2 kita setelah postingan evan terakhir.

Ok, urutannya dari kiri -> kanan -> bawah ya.

1. dogenzaka di shibuya, belakangnya mark city. dikenal juga dgn sebutan love hotel hill. kita lagi mau ke tokyu hands buat bikin hanko, lewat shortcut gang2 kecil yg banyak toko2 menarik, misalnya yg satu ini.

2. di samping nhk hall yg sepanjang jalan banyak pengamennya. lihat tulisan belakangnya? hehehe

3. dekat yoyogi koen ada meiji jingu shrine, kita kesana bareng senpai tachi.

4. abis kantor makan soba di akiba, enak lho. Evan: “Want some?” (pake nada kayak di iklan)

5. jalan depannya fujigaoka. ini bukit yg harus kita lewati kalo mau sampai ke eki dengan cepat. ini difoto dari setengah jalan lho. Pemandangannya pas lagi bagus, dan kalo di hari yg cerah banget, kata Rendy kita bisa lihat fujisan dari sini.

6. “Sanban sen ni,  kakueki densha chuou rinkan yuki ga mairimasu. Hakusen no uchigawa ni omachi kudasai.”

7. pemandangan di imperial palace garden. enggak seru, cuma pohon2 disana sini.

8. tebak apa ini?  ini maskotnya tokyo tower. kinda weird eh? di shimokitazawa ada saudara jauhnya yg mirip, berbentuk cabe (bukan kabe lho). kapan ari rendy sempat disamperin dan ditodongin katalog kuliner sama si cabe hehehe.

9. tokyo tower. kita gak naek karena mahal hehehe, jadi cuma poto2 di bawahnya. kalo anda tidak bisa melihat foto ini dgn jelas, kesalahan bukan pada monitor anda. btw, tokyo tower juga bisa kelihatan dari meeting room kantor.

10. kapan ari sayah ke suidobashi jalan2 ke tokyo dome krn dititipin merchandisenya arashi. lumayan buat cuci mata krn fansnya mostly ce hahaha. dari tante2 ampe anak2.

11. trus ini di dpn yoyogi national stadium. kapan ari ada konser ayumi disitu.

segini dulu ah. saya mau tidur. pr juga blon dikerjain hehehehe

[Next episode preview]

次回: 3 org iseng minum pepsi blue mixed with jus sayuran dan minuman multivitamin. ingin tau rasanya? bagaimana ceritanya? tunggu episode selanjutnya yah!


Responses

  1. itu maskot tokyo tower, kok gak mirip tower yah… hehe

    lebih mirip………….😀

    ditunggu liputan selanjutnya.. :p

  2. 10. itu boong tawil kesana buat nonton konser arashi. pulang senyum2 bawa kipas ama poster arashii…

    ….larii….

  3. first things first: postingan berumon di bawah 無視してください。<–mau yang lebih bagus ga? gw apus aja…

  4. wakakaka. bek, bener2 lo apus punya belmond?

    @tawil: ternyata lo suka arashi juga ? wkekeekke

  5. wil, lo nonton sendirian?🙂

  6. Arashi band cewek apa cowok?
    Gw gak begitu minat sih nonton band >.< Kebiasaan orang Semarang yang ga suka keramaian hehehe ^__________^
    Btw tiket harganya berapaan tuh wil?

  7. guwah gak nonton arashiiiiiiiiiii
    van, jangan menyebarkan musekinin na uwasa >.<#

  8. wuah.. tawil.. udah lah, ngaku aja.. come clean..
    bukan suatu dosa koq, hyakhyakhyak.. *lari juga*

  9. Gapapa ko nonton. Tar si tawil nonton pake kacamata item sama masker lagi kekekkeke biar ga ketahuan temen2nya😀

  10. van, kalo si tawil nonton, fotoin kakkou na ya😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: