Posted by: cybersunny | November 22, 2008

update jg kali ya… ^^

konnichiwa… minna genki??? thank u sooo mucchhh yah, buat smua yg udah nyumbang pendapatnya😀 ga ada yg telat koq, kata2 kalian slalu g baca & jadi bahan acuan. hontou ni arigatou gozaimasu… !!!!

hai yu.. g jg nie,kaga mood ngapa2 in… paling g buka facebook, maen mob war -> punch2 org😛 padahal pengen nanya kabar kalian..  tp lg males bgt crita2… udah githu, temen2 di sini jg pada nanyain… “knapa begini, knapa begitu…” (bisa jd iklan Tipi nie😛 heheh )

btw, g juga udah dapet kerjaan sih. akhir Okt kmrn, mulai kerja. Akhir nya Tetep jadi Programmer lagi sih :P  tapi ini Software house kecil (punya temen), so sistem nya Project Based. Rencana nya sih, buat nunggu ada kerjaan overseas, so g dr pd stress nunggu, mending kerja. Tp g kerja nya, skrg blajar dr awal lagi, PHP, Java Script, dkk. Sama skali kaga pernah g pegang sbelom nya. Tapi kl g bisa, maybe there’s a bigger chance to move forward. by the way, temenku ini yg bikin “Ragnafilia.com” ada yg pernah denger? ini forum terame & terlaku buat RO, sampe dpt penghargaan!!!

githu dulu d seputar g, kalian sehat2 yah di sana. hv fun aja di negri org, kan-> kl kita punya jeruk, make lemonade, tp kl kita punya tomat, bikin jus tomat d :D  (Jus tomat enak lhooo!!!)

Raymond, sory yah kaga nganterin… Belmond, congrats yah!!! buat yg lain, Salam Dasyat!!!  because we are all DASYAT!!! ^^
ja matta ne…


Responses

  1. Hello ne chan… seneng denger lu dah dapet kerjaan di sana… Iya, tetep tunggu juga kesempatan kerja overseas ya… btw, gua punya contact temen di sing kalo lu mau ke sana. (mungkin lu juga punya sih) cuma nawarin aja kalo2 perlu… heheheheh…..
    Yaudah, tetep update ya…. Bayu juga…. thx udah update… yang lain ditunggu….

  2. wah nee san….kek na g kenal. si pemilik ragnafilia itu dulu seinget g ada 3 orang. fred, vincent, sama 1 lagi. g kenal bgt sama fred n vincent. mereka dulu pengurus himti. jadi kalo bilang nama g, harusna kenal sih😀. fred dulu juga pernah di jepang loh. ehehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: