Posted by: rialam | January 3, 2009

hola!

hola! halo teman2.. apa kabar? lama gak ngapabarin, maap.. setelah sekian lama baru cek sukashibe lagi.. ternyata masih ada yg setia dan aktif di blog ini.. saya salut. jd malu telah melupakan blog sukashibe ini..

kali ini nge-post gak ada yg penting seh.. lagi bosen aja di kamar, kedinginan & kesepian, jd mikir2 yg negatip.. drpada gt, mending nge-spam, ya gak? =D

kemaren ini baru plg ke indo.. gak lama, cuman 10 hari.. kecewa jg gak bisa ngumpul2 sama bayu heidy leo harto ricky, maap yah gw waktunya nge-press banget. tp di sisi laen seneng banget akhirnya bisa pulang.. ketemu keluarga, temen2.. jalan2 keliling indonesia.. meskipun cape bngt di jalan, tp sangat berkesan. terutama di bali.

blom seberapa lama udah musti balik ke jepang lagi, rasanya gmn gt.. pengen pulang lagi.. bener2 homesick. tp untungnya ada temen2 yg bae, nemenin gw maen2, lewatin malem taon baru bersama, makan shabu2, countdown bareng di kuil, liat first sunrise bareng.. thanks van, di, mon. iwan n yo jg, sayang kalian gak ikut ke kuil. seru lho ^^

di kuil sempet doa macem2.. meski beda religion, tp yah, kalo bisa doa kan doa, ya gak? kan taon baru ;p waktu itu bnyk yg doa jd gak tau kedengeran gk sama yg diatas, tp moga2 deh.. banyak yg gw pengenin taon ini. moga2 doa kita2 semua terkabulkan yah🙂

apa lagi yah yg bisa diomongin? blom kepikiran.. sampe sini dulu deh yah.. ciao, out..


Responses

  1. ”tp untungnya ada temen2 yg bae, nemenin gw maen2, lewatin malem taon baru bersama, makan shabu2, countdown bareng di kuil, liat first sunrise bareng..”

    ok ri, sama2…seru sih emang…tapi g penasaran…seru karena ada g, evan, remon, ato evan doank? liat sunrise tahun baru pertama kali ber 2?😛. ohohohohohoh……

    tenang aja, selama kita bisa saling menemani, tidak ada kesepian kok. masih satu negara kok😀. kalo kesepian tar g suruh evan ke machida d😀

  2. Masihg ada donk orang yang setia posting di sukashibe, krn menjaga posting supaya ga sepi total. (meskipun sebenarnya udah sepi mencekam).

    Di tengah-tengah kondisi seperti inilah perlu adanya orang yang bisa saling menyokong di saat suka dan duka. Jadi….

    Untuk 2 orang yang sedang berbahagia… ditunggu kelanjutannya: bungkusan merah dengan isi apel merah + kue keranjang + o-kashi + kartu yang berisi tulisan “this is to announce that we, 0x45 and 0x52 have proceeded to an engagement.”

    v(^o^)v

  3. apa lagee?? pada gak puas yah ngecengin gw di ym?? haha..

    seru krn ada kalian lah! gile.. pacar penting, temen jg penting, hohohoho..

    seru ngantre jinja buat kedepan cuman bbrp menit doang.. seru jajan2nya.. seru loncatin pager.. seru liatin sunrise sembari liat pesawat.. seru tidur2an di yurikamome.. seru maenin bayangan.. seru motret2 pose2 gak jelas.. huahahaha..

  4. Euenuak eee… Di sini taon baruan cuman berdua ama Benny ke kuil buat liat lonceng dibunyi2in, eh, ga dibunyiin pula… Ngantri panjang bener malem2 cuman buat lempar koin ga jelas dan pulang tanpa bawa apa2… T_T

    Btw, wuih wuih wuihh, cuuiiwwitt… Ada yang uda jadian neh ya ?? Sopo2 ? Ria ama Evan ya ?? Ketinggalan berita banget… Omedetou yoo !!!

  5. linardi lempar koin??
    *gasp*
    *lari panggil rendy….. tawil jg

  6. ahhh yg diatas itu msg g!!!
    tae nih tawil.. ninggalin shunchan di komp g.. gk isa diilangin lg

  7. hohoho, koraaa… namerun janee zoo !!! Gini2,uda jadi orang boros2 neh… Pas taon baru, lempar 1 yen !!!

    Makan siang di luar tiap ari gara2 ga ada tempat makan siang di sini (paling di taman, tapi, dingin setengah mati)

    Kemaren ari, terbuai rayuan, akhirnya beli jas di sini T_T

    Jadi rindu Linardi yang ekonomis… Linardi… oh… Linardi… (kedengeran psycho ga seh ? wkwkwk)

    Sayang ga participate dalam acara selamatannya… Blm nabean neh, di taon baru ini…

    再度申し上げます。おめでとう♪♪♪

  8. terutama taogenya pada waktu nabe malem taon baru itu saudara2… renyahnya mantappp sekali. Tidak berbau tanah, nikmat heehheheheh.

  9. Eh ya tante otot jago ngeracik nabe yah gile, ajarin dong tante cara2nya!
    Eh ya Ri,Evan selamat ya heheheh moga2 bisa kompak selalu ya hehehehe.
    Gw sebenernya pingin kasih sumbangan(speciality) gw di bidang potong taoge, tapi sayang kalian ga beli taoge waktu itu >.<, lain kali kalo ada taoge lagi panggil gw, gw buat supaya bisa renyah dan KRIUKK!!! hohohohoho

  10. weqs idjoe tu bukan si choidebu toh wkakakka……

    gw salah tulis dunk di fesbuk wkakaka…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: