Posted by: rialam | January 14, 2009

yet another day to waste (09/01/14)

tralala.. trilili.. gak ada kerjaan, bosen, jd iseng nge-spam lagi.. hohoho.

hari ini pun gak ngapa2in di kantor. enak seh, tp kalo setiap hari kyk gini gawat jg.. ceritanya gini..

(lagu bangun pagi)
bangun pagi kuterus KAGET!
karna sudah jam st’ngah smbilan..
ku grabak grubuk dan siap2..
akhirnya telaa~t satu jam.

hohoho, lousy song huh.. udah neurotic neh 2 hr ga ngapa2in. anyway..

10am – sampe kantor
dr situ dara2 shiteru selama 2 jam. cek email, belaga sibuk, baca newsletter nissan, denger carlos gohsn ngakuin nissan lg krisis lwt vid online, nongkrong2 di toilet, bolak balik ke pantry isi aer..

12noon – lunch
makan bareng ellen, nyomot2 makanan ellen, cek bus jikokuhyou, tidur on my usual couch pake penutup mata & sambil denger musik. jam 1 uda teng tetep aja bablas tidur..

1.10pm – after lunch
bangun, abisin lagu dulu 1 sembari adjust mata dr silau matahari.. turun kebawah nunggu bus ke gedung laen (gedung gw NATC, gw mo ke NTC). naek bus, tidur lagi sembari denger music, sunlight on my face, hoooo~

1.30pm – sampe gedung NTC
turun bus, menuju hall C utk mengikuti kyouiku. ternyata naiyounya gak jelas, ended up sleeping all the way through.. ampir 3 jam. sama skl gak dapet apa2.. untung cuman disuruh isi angket pilihan ganda, bukan laporan.

3.15pm – after kyouiku
ngaret2 pulang, mampir ke library dulu. find a corner, pasang music, pasang alarm di hp, molor lagi 15mnt.

3.30pm – balik ke natc
keluar gedung, nunggu bus, motret2 pemandangan, kedinginan, akhirnya busnya dateng. pasang musik, liat2 pemandangan luar, udah bosen tidur. mataharinya silo tp anget.

3.50pm – sampe natc
ngaret2 lg mo balik ke kursi sendiri. lagi2 nongkrong2 di toilet, muter2in lantai 1, baru balik.

4.05pm – sampe meja sendiri
lg2 dara2, cek2 email, bolak balik pantry, kerja dikit, reply2 email yg dateng, baca nissan newsletter lagi. dapet email dr ellen, katanya enak di hakone. (she got paid to go to hakone!! curang! haha.. test drive dia..) trus akhirnya ga tahan jg, bosen, jd nulis ini..

5.53pm – NOW
lg nunggu bel bunyi…

pulaaaaang~


Responses

  1. wkakakkakakka PARAHHHHHHHHHH kau ya^^

    gantian gw bikin schedule…

    dari pagi sampe malem sibuk…..
    cuma mgkn dari 12jam gw dikantor : 8 jamnya gw sibuk dengan game wakakak…chatting2 baca2 blog… ama berita2 ga jelas…..

    Sisanya ngebut nyelesaiin kerjaan……….

    Cuma klo pas lagi emang kerjaan dah kek air bah… dari pagi ampe malem picek2 tu melototin monitor2x…. belom gotong2 monitor, printer, scanner, PC… beneran deh berotot wakakaka…..

    Aneh jg yg kadang2 klo dipikir ni kerjaan hauhaua……..

    nikmati hidup selama masih bisa dinikmati heuheuhe……

    jgn kebanyakan tidur loe yak^^ mending mengasah otak banyakan dikit^^…

  2. hohohoho, iya nih nge.. gawat jg :p

  3. Ukiiiii~

    Gilaa !! Cemburunya diriku… Bisa telat, bobo dan dengerin musik, wah, kayak pekerjaan impian…

    Di sini tiap ari pelototin monitor terus, baca dokumen, manual dan cari2 informasi yang setengah mati banget carinya, mata capek ketiduran melulu (untung bos jauh tempat duduknya)

    Haha, Ria… Ria… pake tidur dengan penutup mata pula lagi, wakaka, kayak di rumah sendiri banget… Keren, kalo bisa, ganti pake lembaran lemon az… Dan panggil tukang pijet dateng…

    Di sini gue mesti ciptain teknik tidur dengan posisi duduk tegak dengan mata tertutup, tapi karena posisi pala kayak lagi baca, mungkin disangka lagi baca manual dengan mata super sipit gue jadi ga ketauan kali yaa (mestinya ketauan seh)

    Buat ilangin ngantuk caranya cuman chat dan liat2 berita. Ada usul kegiatan laen ga seh ? (Yang pasti ga bisa buka mail ato FS dan situs laen yang perlu masukkin username ama password)

    Dan kalo bisa , situs yang berbahasa Indonesia, biar orang sini ga ada yang ngerti dan anggep itu ada hubungan ama kerjaan, wkwkkwk (banyak maonya)

    Minna, usul onegai m(_ _)m

  4. iya nih.. butuh hiburan. tp yg gak terlalu mencolok, yg keliatannya lagi baca sesuatu yg informatif, huahahaha.. inggris jg blh kok :p

    lin, kok loe bs login ke wordpress kalo gt? n bs chat pula.. enakna.. gw gak bisa. instant messaging di block. webmail jg.

  5. Eh ? perlu login ya ?? Ga sadar… Apa gue uda login dari dulu dan ga logout2 kali ya… Eh, tapi ga tuh, di kolom sebelah kanan atas, masih ada tulisan Login, artinya gue blm login kan ? Cuman isi komen2 az….

    Inggris mah dameee, di sini kan orang2nya, walopun Jepang ama Korea, pada ngerti Inggris (seenggaknya istilah2 umum seh), begeto liat, langsung tau yang gue baca itu ga ada hubungan ama kerjaan

    Oh ya, Ria, cobain http://www.meebo.com, uda ? Coba login di situ deh…

  6. wakkaka…..ini ma internet cachenya lg…
    jd bukan login wordpress tp cm masukin nama ama email aja dikolom komen…

    kata lu ga bisa pake username n password…lah itu meeboooo?? wakkaka…login pake apa lu?^^

    klo web indo ma….kompas…detik…gitu2…
    klo ga blogwalking ampe mampus wkakaka…sapa tau nemu gebetan lu li^^

    gw klo tidur ke wc aja…drpd di meja. Kadang pas nahan ngantuk2 gitu jg ga tahan…lgsg d cari temen chat….klo ga bisa bablas wkakaka..

    lu kenapa ga jalan2 ke perpus aja yak?

    disini suram gedungnya ga luas mana ga da view keluar jadi serba monoton…keluar ruangan dah langsung lift huhuhuhu………

    keknya gw harus belajar ngerokok d biar ada alesan pergi keluar gitu huhuhu…should i???

  7. JANGAN NGE!! ntar markus jd curiga, nyium bau rokok di badan loe.. ntar dia pikir loe selingkuh sm rendy ato edwin lho.. ato ferry ngerokok gak?? huehehehe..

    meebo mah udah pernah coba, di blok lagee.. gw males baca berita pula.
    library di gedung sebelah, gak bisa ninggalin meja lama2, gak enak.
    plg2 nongkrong di wc kalo cape, hoho..

    inge lebih hebat lagi, bisa chatting n maen game di kantor!! wkwk. ancur yah para tkw/tkp indonesia ini..

  8. WAKAKAKA, bener juga loe nge, panjang umur, panjang umur loe…

    barusan ada orang geto tiba2 dateng, bilang mao cek nomor komputer, langsung dalem ati gue, GGAAANNN (bunyi batu jatoh)… Uda takut az ketauan maen meebo, buru2 matiin, abunaii… abunai… Dengan ini, Ria, gue juga resmi ga maen chat deh di kantor… TOSS !!

    webindo y, blm pernah coba browse, cobain deh, yang pasti seh, gue ga mao yang kayak detik az, kan iklannya berjubel geto, jelas banget bukan situs yang berhubungan ama database…

    Kalo loe pade anggep WC tempat tidur temporer, gue anggep WC itu theater, dengan mp4 player gue, nonton terus deh, sampe sekarang uda nonton berbagai film blockbuster, seperti Pirates of the Caribbean I,II,III, Dark Knight, Blindness, dll, sekarang lagi nonton Shaolin Girl (Jpg) di WC sini sambil po*p ato kalo ga keluar apa2 seh, berlagak po*p, wakaka

    Kalo Inge ngerokok makin perkasa, si Kuso jadi makin kayak do-M deh… Inge jadi ratunya… KEREN !!!

    Maen game dan chat di kantor, wakaka, mank sasuga ratu Inge, ga ada yang ditakuti…

    Ada yang menentang, dipecut… CTARR !!

  9. Tante otot kalo ngerokok tar ototnya kendur semua loh ahahahaha.
    Maen game apa tante?Mungkin bisa dijadikan referensi ahahhahaha.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: