Posted by: parunktown | February 9, 2009

Pengen maen crono trigger

boss2 smua, ada yang tau gak gimana caranya maen crono trigger ds yang usa? maen nya pake R4.. gw punya kok hang waktu si crono nya warp 😦


Responses

  1. Sama neh, di sini juga… Katanya mesti dipatch dulu, dan mestinya patchnya bertebaran di mana-mana di internet, tapi, sampe sekarang belon dapet patch yang jelas, jadinya sampe sekarang juga belon maen2 neh, kasih tau ya, kalo dapet yang jelas… Ntar juga tak kabarin kalo uda dapet…

  2. sipp, dulu pernah nih gak bisa maen castlevania portrait of ruin, tapi di cariin versi yang dah di patch ma si shunchan, sapa tau dia dah punya yang crono jg ^^

    huang shuai ge, bang wo men ba, wo zhen xiang wanr zhe yi ge youxi :((


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: