Posted by: adidotz | May 18, 2009

Photo Gallery

guys, sedikit pengumuman, kalo ada yang mau nampilin link photo gallery nya, kasih tau g ya, tar g add di link di side bar. tulis di comment sini juga boleh, g add ke sono. ok?

and by the way, kalo liat di sidebar kanan paling bawah, itu ada kek tracker visitor, bisa dilihat visitor kita cukup bervariasi sampe ke amerika. jadi kalo mau, dibikin bahasa inggris juga ga ada salahnya. well, kita emang rata2 males buat menginggriskan, tapi sapa tau ada yang mau ngajarin cara makan onigiri dalam bahasa inggris?😀. link photo juga bisa buat mengiklankan galeri photo sendiri. hehehe…sapa tau diliat. foto indonesia, jepang, singapore, mana kek ga masalah.


Responses

  1. numpang pasang iklan.
    Blog gw yg jarang diupdate tapi mungkin bisa buat dilihat2 foto2nya:
    http://idjoe.wordpress.com

  2. jo, itu g masukin ke blog roll ya. soale kan ga full foto. kalo lo ada link fb atau picasa atau multiply gt, tar g masukin

  3. wah, ketauan, hihi

    saya termasuk visitor dari amerika :p tau website ini dari mas ponyo dan krn karena kalian lucu2, jadinya demen baca juga, hehehe

    yoroshiku onegai shimasu

  4. hoooo….tondemonai koto da!

    wazawaza kono tsumaranai burogu o mite itadaite, makoto ni arigatougozaimasu.

    korekara mo yoroshiku onegai itashimasu.

  5. tolong dong bahasin Gackt ya?

    thanks ya

  6. ui admin n poster tachi yg pecinta Gackt tuh ada request.. g gak suka jd.. pass.

    @then molissa: admin kita si bebek, suka gackt keknya d. u bisa liat ke forum daredarou.com
    tepatnya http://www.daredarou.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?25531

    tuh lg bahasin gackt.

    @all : btw admin plg tinggi si bebek yah? klo ada yg pny right ganti tag ni blog, ada yg ki ni naru dr dulu, tuh “frustated”…. ganti PLZ jadi yg bener. g dah coba kok gk keluar menunya di g, sementara di blog 1 lg g bisa. masalah right admin brt kan yah.

    • oh, maaf…hehe..mau di gnti jadi apa nih van..admin sementara g sama bebek. cuma berhubung bebek lagi cari makanan di sungai, g standby sementara ini. hehehe, kasih tau dunk, mau ganti jadi apa. smntr g ilangin dulu d


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: