Posted by: shunchan | June 24, 2009

hmm

Gue coba2 password protected posting.
Btw password di post sebelumnya itu nickname pemaen yokohama densetsu idola kita (emaknya leo hehehe). 6 kata, diawali dgn huruf “e” dan diakhiri dgn huruf “g”. haha.


Responses

  1. ajarin dong wil caranya ahahahhaha, terus ko postingan lo bisa ada “read more” nya, itu gimana caranya???

    • password -> dibagian posting priviledge ada buat public, private maupun password-protect

      read more -> wkt nulis kan ada tombol [more], highlight bagian yg mau di-readmore trus tekan itu

  2. mana keteheee willll~
    ckckckck >_____________<

    • wah elu ga tau nama panggungnya yukochan nge?

      • wakakakkakakak kalo kasih nama belakangndya tahu ga? e****g Sukamti.

  3. Yang pasti bukan EMPING lho ya… ntar malah jadi EMPING MELINJO…..

  4. oh gw tauuu…
    Tiba2x pas gw baca postingan ini lagi ada tulisa Gendeng muncul begitu aja~
    hahaha…
    coba ah sapa tau bener^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: