Posted by: choidebu | August 22, 2009

河﨑先生~直近ニュース!今まで隠してきた真の姿、彼女がこれから向き合う道だと・・全て報告します!

結構派手なタイトルですけども皆さん・・楽しみにしてください。
今日7時半に近畿大学の近くにある「ぷ~チャン」というたこ焼き店で河﨑先生と食事する約束しに待ち合わせをしました。
夏の暑さに包み込まれ、必死に駅まで走っていた私(7時ぐらい家に出るからなぁ~インドネシアの遅刻文化はまだ強いみたいからね、私って偉い人だからなぁ~)やっと7時半過ぎ店にたどり着いた。汗でビチャビチャになった私、一息も吸わずに店に入り込んだ。

そこで待っているのは、何のことだ!

先生はまだいない!

も~ホンマにね、インドネシア人と待ち合わせする時大体一時間ぐらいの余裕が必要だって言ってもさぁ、こんな俺様を待たされるなんて、信じられません。

ということで、8時数分前先生がやってきました。Lombok島の伝統的な格好で姿を現れました。久しぶりに見たのだけど、相変わらず平らです。昨日5時まで飲みに行って倒れただそうですが、今どう見ても元気そうな顔でしゃべり始めました。飲み物を注文して、少しおかずを頼んでからいつの間にか二人の間に真剣な会話が始まりました。話し途中で、先生の右手の薬指に巻いている指輪に気になるようになりました。あまりに目立つものではないと思うがどうしても聞きたくてたまりません。
そして、そこで皆さん!今まで私たちに隠された秘密を、先生が全て語り始めました。

OK all bagi yg udah klik link read more nya, hadiahnya sekarang saya pake indo aja HA5x.
well to cut things short, bagi yg pernah dengerin ceritanya sensei mungkin kalian inget dia pny pacar lama, yang on-off dr dulu, gara2 pacarnya itu gk kerja jg, seikaku jg jelek dulunya, tp sekitar pas dia ke indo pacarnya jadi jieigyou, buka prsh sndr n mulai mandiri.

Dia ama pacarnya itu bakal menikah dalam 2 th kedepan. Terakhir jadian lagi Valentine taun ini. Udah ketemu orang tua 2 belah pihak, kecuali papanya sensei sih, n no official propose dr co nya, cm berupa sarigenaku itta ajakan menikah semata.

Jadi selama ini dia ngaku gk ada co, itu semua bohong! bahkan waktu di indo ternyata dia masih jadian!
swt nih… g dah ejekin dr dulu tp sekarang jd gyaku ni kuyashii, kalo g bayangin dia ketawa dl hati tiap g ijime! huh!

So waktu g gali lebih lanjut soal hubungannya dgn si pcr, ternyata di indo sempet 6 bulan putus, n dalam jangka waktu itu dia sempet jadian ama Mr.A tapi putus gara2 sensei getting cold feet pas diajak ke makan2 keluarganya Mr.A, which menurut sensei quite a banquet, dia ngeri sendiri, org sekaya gt gk cocok ama dia, pikirnya… ah well g gk nanya banyak disini jg sih..

N lebih kuyashii nya itu, dia blg org2 binus tau kok, cm kita aja yg gak… swt gak sih..

Pas dia balik kesini, itu jg lg putus, ampe akhirnya bulan feb pas valentine diajak “jalan-jalan” si co mengutarakan keinginannya untuk mengawini sensei kita tercin…err.. datar itu… dia blg udah bisa punya jimusho sendiri, mungkin udah cukup mandiri buat kawin kali ye..

Well pasti pada pengen tau tampangnya kek apa kan??? Jam 9.15 krg lebih, co nya dateng. dikenalin n ngobrol2 d. ini fotonya, g pinjem hpnya sensei buat moto trus minta kirim ke hp g, secara gk bawa hp gara2 buru2 td.

Sensei n Koibito

Sensei n Koibito

Dono hito desuka? tte kikitai hito ha iruyone…
yg pasti pendiem abis, otonashii gt. Pantes aja tahan ma sensei… trus pas ditanya knp bisa suka ama sensei, dia mikir lamaaaaaaaaaaa banget, trus jawab, sonna reberu janai desuyo. trus berenti. maksudnya apa coba…. pas ditanya lg, dia blg meccha hara tatsu toki ha takusan arimasu ga, ireba anshin dekiru. wogh…..
trus gyaku ni tanya sensei, dia blg wagamama ni sasete kureru, yasashii, komatta toki tasukete kureru, n berotot wkwkkwk.

last words from them, 2 th lagi rencana menikah. kenapa 2 th, karena sensei masih mau ngajar n jalan2 ke bali. we’ll hear from her when the time comes.
edit: lupa blg namanya,hehehe. shimada tomoyuki. duh shimada apa shimoda yah??

P.S buat iwan, ini kata2nya sensei sendiri lho: イワン、泣かないで下さい。

以上です、ご報告まで。


Responses

  1. kyaaaaa sensei mo married, sampein salam buat sensei yoo

  2. lah…masa pd ga tau?
    wkwkwk….
    gw ud pernah liat co ini ama dia di purikura n dia jg pernah cerita ttg ni co….yg purikura itu liat dikelas d keknya…
    mgkn skrg itungannya ud taun ke 10 ato 11^^

    didoakan semoga langgeng…hihihi n edwin ma kus2 semoga ga patah hati… loh2x =P

    • iya dia pernah cerita tp news terakhir kan ms putus.
      trus keknya gk balik2 gt.

  3. walkaakka…ancur. g akan memastikan diri untuk hadir di acara pernikahan sensei. hehehe…
    btw van, dulu g pernah diceritain sama sensei. dia pas balik ke jepang, pernah smpt ketemu lagi sama mantannya. terus deskripsinya itu bener2 sama spt yang lo ceritain. berarti dulu itu di cerita ke g setengah2. huh…dasar sensei. si cowo punya mobil, terus buka perusahan gt. jadi dibilang shachou.

  4. P.S buat iwan, ini kata2nya sensei sendiri lho: イワン、泣かないで下さい。

    wakakakak gw kalah taruhan sama dia.Dia dulu bilang ama gw, kalo gw sampe dapat pacar duluan dia bakal mati wekekekkeke(lol).

  5. natsukashiii sama si datar… haha. eniwei… si cowoknya koq mirip gyaruou2 shibuya yah hahaha.

  6. wah tante kawasakiiii akhirnya nikah juga dia!

    cocok banget tante2 dan om2 jepang yah… :p hehe

    anggapan cewe jepang itu setia bener juga yah…

    gyaruou tuh apaan sih? laki2 yg mirip cewe gitu? hohohohoho

  7. gyaruou = wanita rambut singa dan pria rambut singa bukan ya? Ato itu pelesetan dari Gyaru?

  8. bukan ganguro kan? yang kulit hitam dan dandananan menor itu???

  9. Hari ini gw chat sama Sensei via FB.
    Ternyata dia tahu tentang site ini ya ohohohoho.
    Inti tentang percakapan tadi itu begini:

    1. Dia belum tunangan
    2. Cincin di jari manis tangan kanannya itu dia beli sendiri.
    3. Hubungannya dia sama Koibitonya itu lebih kaya TTM katanya.

    Itu kata dia sih eheheheh. Tapi kita lihat sendiri nanti bagaimana nasibnya.

    Sukashibe akan terus mencoba untuk memantau perkembangan ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: