Posted by: iwanbudi | September 28, 2009

Visit Hamamatsu 2009 (Part 1)

Picasa Content

Silver Week tahun ini Temen2 Batch 2 mengunjungi Hamamatsu😉.

Beginilah runutan acaranya:

★9/19 

Ria dan Tawil Dateng

    Bis direncanakan datang jam 11.30 namun karena keterlambatan berubah jadi 14:30. Setelah sampai, kita masukin tas mereka ke locker di stasiun dan langsung makan udon di stasiun.

Jalan-jalan keliling Act City

    Kita jalan2 di ACT city dan naik gedung tertinggi di sana. Ternyata di lantai paling atasnya ada observatory room(展望回路). Sayang gak bawa potret jadi ga bisa potret2 >.<, bagi yang punya fotonya plz upload ya ehehehe.

Evan Dateng

     Malemnya mas Evan dateng, setelah jemput di stasiun, kita ambil tas di locker dan ke Tenryuugawa (apato gw). Setelah itu kita pergi cari makan di 来来亭(tempat ramen).Setelah itu karaoke selama 2 jam dan….. berakhirlah hari pertama🙂

★9/20

Hamamtsu Flower Park

     Pagi2 kita berangkat ke hamamatsu Flower Park.

       Seperti namanya, banyak banget kembangnya🙂

Bentuknya aneh2 ohohohoho

Setelah di sini, kita pergi bentenjima

Gak kerasa udah cukup malem, kelanjutannya saya lanjutin besok aja eheheheh.

Bersambung ke part 2😉


Responses

  1. Laporan resmi donk Wan! bikin minimal 10 halaman folio.😛

  2. amponnnnn kakak….. wekekekekekek, nulis blog aja udah ajarang, apalagi laporan hihihihi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: