Posted by: cybersunny | November 7, 2009

Nyampah juga ahh ^^ tp nyampah foto :D

halloo teman2 smua ^^
udah lama banget yee g kaga nulis2 disini,
pdhl uda bilang mo post tentang reunian ama tawil ^^
alesan nya sih klasik, inet nya lg kaga ada nie, paling di kantor duank😀

alesan yg bener sih emang lagi rada males juga sih, kl udah pulang kerja….. apalagi kl lg ga ada yg pesen Mug huhuhu T__T

tp blakangan ini, cukup sibuk ama pesenan mug, ada yg pesen 1 tapi ck..ck.. bawel nya bukan main, nanya2 terus…
ada juga yg pesen banyak tp ga bawel sih, kalem banget… tp tiap keputusan nya lamaaa bener…. jadi sering berharap hihihi.

o iya, dr tadi mo nyampah foto malah curhat hahahaha :))

ini ada bbrp foto reunian yg 3 bulan yg lalu, ama Sato Sensei & Master nya Harto


kl mo liat album nya, bisa klik ke sini ^^
http://www.facebook.com/album.php?aid=105009&id=758708263&l=07b5665fe1

reuni kita yg ini emang ada penambahan orang, tp tetep anggota tetap nya sama hahah ^^
yg pasti kaga ada bayu, ama belmond juga pasti nya ga ada juga😛

Trus jalur hang out nya juga MANTAP bro😀
kita ketemuan di GI alias Grand Indonesia
Ringkas nya sih begini jalur kita: (kiyadon, photo2, starbuck, baskin&robbin, photo2, mie Laiker, photo session lagi hohoho ^^)

yup, sekian dulu ^^
baru segini yg di upload, utk reuni alias farewell party kemarin, lanjut ke session berikut nya yaaa
matta ne….


Responses

  1. haha, koq bilangnya nyampah??!!?
    yg penting acaranya ngga nyampah…

    nanti gua bantu sambung ceritanya (complete version)😛

  2. Mantapppppp sambungggg dong !!!

    ENCORE!!!

  3. @nee chan : yang farewell party nya sato gak di masukin ne?
    abis itu gw pegi ke tempat yang bagus lohh, lu sih gak mau ikutan😀

  4. tempat bagus apa ki? hihihihihihi ^^

  5. @harto, tentu acara nya nga nyampah dunk😀 mengharukan, ampe hato, leo n ricky nangis kuuenceng bgt wkkwwk😛

    ayo2 sambung, g provide foto nya aja yak😀

    @ricky, bentar2 kata org jowo: sing sabar, biar pantat nya lebar wwkwk ;;P
    dr kmrn listrik mati mulu sie.. jd kaga bisa upload apa2 T____T
    btw, bagus apa nya nie? di bungkus n kirim ke sini aja😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: