Posted by: cybersunny | November 11, 2009

Sato Sensei no Farewell Party

aloo… minna chan ^^
saya mo nyampah lagi, tp acara nya nga nyampah koq hehe

acara nya sih sebener nya rada sedih….
soal nya harto kaga mempertunjukkan Tendangan Kipas angin nya sih sih (SenPu Kick hahaha :P)

yah, sebener nya udah males bahas nya sih, tp ini kan baru terjadi ama 3 ki sei,
so udah pasti ke bahas lagi khan😀

foto nya sih ga githu banyak, soal nya mall GI itu rada remang2… apa lagi yg di East Mall nya.. parahh
kamera nya jadi rabun mulu huhuhu T___T

yg lumayan bagus sih yg ini :
Farewell Sensei Tachi....
Ga tau knapa angka nya pada 3 n 4, pdhl kan bagus 2 hihihi😛

yg lain nya bisa diliat di album ini:
http://www.facebook.com/album.php?aid=123717&id=758708263&l=77c829abcd

ga githu banyak ke mana2 sih, soal nya Hujan Gede banget…. jd jem 8 an baru pada ngumpul (tp sensei tach n 3 ki sei sih udah dari sore, mgkn uda ada yg pulang… kurang tau juga sih)
tp tetep ada seri malem, abis makan di Pasta de waraku (asli dech spaghetti unagi nya, mazuii…. T__T)
setelah itu ke Coffee Bean, biasa krn CC Mega khan 50%, so die2 kaga boleh pulang dech…………….
perjuangan buat minum Coffee Bean (yg diminta ama Uechi – Ueda Sensei ini), kita harus nyebrang ke Plaza Indonesia yg uda 1/2 tutup juga, trus ke EX… ckckc… jalan kaki pula…. udah kyk lagi tour ke Singapore hahah

akhir nya nemu juga coffee bean yg masih buka, trus minum ngobrol, ketawa2, ada yg bengong kehabisan ngomongan…. ketawa2 lagi… dengerin harto bahas tidur dgn prefix di & akhiran an, trus ricky n leo ngomongin iro iro na ero ero :))
trus baca post wall dari Tawil, kl mreka mo pulang bulan depan, trus jadi bahas Bayu (yg ga pernah datang) n Belmond (yg uda pulang sendiri) hihihi ga jelas😛
alhasil… pulang nya j 12 malem dah… untung bokap kaga sedia kampak tuh jem segitu an, stock nya lg abis kali😛
itu pun si Ricky n Leo masih mo ngajakin ke tmp lain lagi hahahha
untung hari Jumat, so weekend bisa bangun siang😀

udah dech segini dulu, lanjut ke session selanjut nya yah ^^
ja matta ne….


Responses

  1. wah wah.. jangan bahas pegi ke tempat lain lg yah… wekekeke…

  2. wah seru nih kayanya ahahahhahahhahah.

  3. iya tuh wan, setelah nya.. pdhl udah malem… eh salah pagi😀
    ada yg ngabur pergi ke tempat lain (apa dunia lain yah hahaha)

    ps: kl iya ke dunia lain, g ngikut dunk😀

    wan, makanya kapan kesini?
    yg bulan depan ke sini cuma ria n tawil yah?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: