Posted by: iwanbudi | April 8, 2010

Trip Ke Okazaki

Yowwww….. pakabar, udah lama gak nulis di blog ini.

Meskipun eventnya udah agak lama (20 Maret 2010) tapi posting aja lah mumpung waktu lagi lenggang.

Jalan2 kali ini, saya beserta dengan Adi,Evan,Tawil,Ria,sama Linardi. Kita berencana ke Lagunasia untuk liat beberapa pamerannya Onepiece🙂

Pertamanya kita berhenti di stasiun ini:

Ini pemandangan di luar stasiun:

Bener2 gak ada orang >.<

Cari dulu cara ke sana……

Dari Hamamatsu, Saya barengan dengan Adi,Tawil dan Ria. Di sini rencananya mau cari makan dulu baru sekalian nunggu Evan dan Linardi.

Cuacanya gak cerah >.< , agak2 mendung dikit di sini.

Gak jelas banget dengan maksudnya pancuran air di sini soalnya langsung basahin jalan >.<

Ngelihat bangunan ini entah kenapa langsung keinget sama “Akarenge” nya Yokohama.Btw, kita makan bareng2 di tempat ini.

Kita semua nunggu di halte bis. Oh ya di sini walaupun sudah musim semi tapi masih dingin >.<

YeahhH! akhirnya sampai di Lagunasia!!!

Begitu beli tiket masuk, kita dapet bonus badge ini🙂

Ini hadiah dari ufo catcher yang didapat Ria!!! happy juga sih ehehehhehe tapi lebih happy kayanya kalo sizenya 20x lebih besar.

Ini dia beberapa flag yang dipamerin. Coba tebak bendera simbol siapa aja ini🙂

Ini kapalnya Hancock!!! Di atasnya ada patung Hancock eheheheh

Hoooo, ini pinternya orang jepang!! jual cotton candy dengan pasang gambarnya Chopper hohhoho🙂

Ini gambar2 di dalem pameran hohohoho, kita diantar ke alur perjalanannya one piece.

Straw Hat nya luffy, kalau lihat, ada bekas goresan dari pisaunya Buggy ehehehe.

Ampun NAMI!!!!!! eheheheheh fotonya di sini keren banget

Kita bisa lihat tongkatnya juga loh , kalo ga salah namanya Clima Tact ya

Log Pos!! mau tanya, ke GrandLine lewat mana ya….

Wadohhh Nabrak >.<

Ampun Laboon, saya minggir deh ehehehe

Ada keping uangnya! satuannya Berry ato gak ya? Btw di sini ada juga tangan jahil yang ngambil secara paksa >.<

ini adegan waktu pisah sama Vivi di Alabasta… plus personil tambahan ehehehhe.

Kweekkkkk!!! Bebek tercepat di padang pasir ^^

Karakter yang gw suka di OnePiece ohohohho

Wewwww akhirnya selesai juga jalan2 >.< , ternyata barang tontonan lebih sedikit dari yang  dibayangkan. Habis ini kita bareng Hyugo dan Benny makan kare di restoran nepal. Semuanya kekenyangan karena Cheese Nan >.<

Abis itu kita karaokeeee……..

Ok, untuk kunjungan ke memorial one piece cukup di sini dulu. Bye Okazaki, sampai jumpa di lain kesempatan ehehehhee


Responses

  1. ih pengn dong Clima-Tactnya Nami..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: